REGISTER - REGISTRATI
Nuovi Inserimenti Messaggi privati
SPONSOR:
Hotel in Versilia

casa vacanze in Sardegna

Forum ~ Corredo ~ Qualcuno conosce il sito www.trydslr.com

Aggiungi questa foto ai preferiti
rpfoto

Utente Assiduo
Inviato:
Gio Giu 03, 2010 10:05 am

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
Salve a tutti,
vi scrivo per sapere se qualcuno di voi si sia mai imbattuto in questo sito: www.trydslr.com

L'altro giorno navigando su Facebook mi è comparsa al lato la pubblicità di un'offerta a 249,00 Euro del SB-900. Ho cliccato per curiosità sul link e mi si è aperto un MONDO !!!!!! Very Happy

Un sito dove ogni cosa costava la metà !!!!!
D700 a 1200 Euro!!!! D300 a 650,00 Euro !!!!!
insomma dei prezzi mai visti..... Shocked
Ho quindi deciso di scrivergli per avere maggiori informazioni, soprattutto su questi "costi" a dir poco sospetti.

Mi hanno risposto quasi subito con questa mail ( ve la traduco dall'inglese ):

Salve,
La nostra sede è in Finlandia.
la merce non ha costi aggiuntivi, il prezzo è tutto incluso anche di spedizione.
Riusciamo a tenere i prezzi così bassi perchè i nostri prodotti provegono dalle confische effettuate dal governo.


Avete mai sentito parlare di una cosa del genere ??????
Possibile che possano essere venduti prodotti confiscati dal governo?
Che garanzie potranno mai avere?

Come si può avere maggiori informazioni su questo tipo di vendita?

Ciao a tutti,
Riccardo

_________________
- RPFOTO -
http://www.flickr.com/riccardopiva
http://www.art-mine.com/artistpage/riccardo_piva.aspx
Canon 7D + BG-E7
Canon 35 F2
Canon 85 F/1.8 USM
Canon 24-105 F4 L
Flash SpeedLight 580 EX II
photoflavio

Moderatore
Inviato:
Gio Giu 03, 2010 11:17 am

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
La sede è in Finlandia, il dominio è stato registrato a San Pietroburgo...

Ma poi... quante fotocamere nuove confisca il governo finlandese? Nuove poi... perchè il governo confischerebb tutto questo materiale nuovo? Se fosse merce proveniente da furti avrebbero identificato il legittimo proprietario... o sarebbe merce usata... In molti paesi (non so la finlandia) i materiali frutto di ritrovamenti, sequestri etc. vengono venduti tramite aste...

Insomma, io di elementi per dubitare fortemente ne avrei parecchi Confused

_________________
rpfoto

Utente Assiduo
Inviato:
Gio Giu 03, 2010 1:25 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
photoflavio ha scritto:
La sede è in Finlandia, il dominio è stato registrato a San Pietroburgo...

Ma poi... quante fotocamere nuove confisca il governo finlandese? Nuove poi... perchè il governo confischerebb tutto questo materiale nuovo? Se fosse merce proveniente da furti avrebbero identificato il legittimo proprietario... o sarebbe merce usata... In molti paesi (non so la finlandia) i materiali frutto di ritrovamenti, sequestri etc. vengono venduti tramite aste...

Insomma, io di elementi per dubitare fortemente ne avrei parecchi Confused


Ciao Flavio,
sicuramente c'è qualcosa di losco sotto....non c'è dubbio!
Sarebbe tutto così semplice!!!!

Era solo per rendevi partecipi anche a voi...e segnalare un sito che sarebbe meglio evitare!!!!! Very Happy la cosa strana è che riesce a mettere delle pubblicità anche su Facebook.

ciao a tutti,
Ric

_________________
- RPFOTO -
http://www.flickr.com/riccardopiva
http://www.art-mine.com/artistpage/riccardo_piva.aspx
Canon 7D + BG-E7
Canon 35 F2
Canon 85 F/1.8 USM
Canon 24-105 F4 L
Flash SpeedLight 580 EX II

Mostra prima i messaggi di:  

Pagina 1 di 1
Home delmutolo.com Profilo Preferiti Chi è on line Nuovi Inserimenti Log in Messaggi privati

Record utenti in linea 442 in data Ven Mag 13, 2011 6:29 pm Gruppi
forum fotografia photoshop