REGISTER - REGISTRATI
Nuovi Inserimenti Messaggi privati

Forum ~ PROBLEMI CON IL FORUM LO STAFF RISPONDE ~ problemi per visualizzare i nuovi inserimenti

Aggiungi questa foto ai preferiti
Giba

Utente Assiduo
Inviato:
Gio Set 16, 2010 3:01 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
salve a tutti amministratori del forum, è un paio di giorni che non riesco a visualizzare i nuovi inserimenti nella sezione home, a destra...

_________________
Viva I Coldplay, Il Jazz E La Fotografia !
photoflavio

Moderatore
Inviato:
Gio Set 16, 2010 3:09 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
Non ho capito esattamente a cosa ti riferisci; forse questo?



_________________
Giba

Utente Assiduo
Inviato:
Gio Set 16, 2010 3:15 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
si perfetto, nn si vedono

_________________
Viva I Coldplay, Il Jazz E La Fotografia !
photoflavio

Moderatore
Inviato:
Gio Set 16, 2010 5:45 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
Sottoporrò la questione all'Admin.

Grazie per la segnalazione,
Flavio

_________________
Filippo

Utente Assiduo
Inviato:
Gio Set 16, 2010 7:13 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
gia'che ci sono anche io ho riscontrato questo problema e non solo,non riesco a rispondere a nessun messaggio xke il mio account dopo pochi secondi va in logout da solo,e non si riesce a caricare un reportage,dopo la prima foto non le carica piu'!! Shocked
claudio58

Utente Assiduo
Inviato:
Gio Set 16, 2010 10:40 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
Giba ha scritto:
salve a tutti amministratori del forum, è un paio di giorni che non riesco a visualizzare i nuovi inserimenti nella sezione home, a destra...

Segnalo lo stesso problema...
grazie
ciao

_________________
" Raggiungere la cima è facoltativo, tornare indietro è obbligatorio"
Ed Viesturs
photoflavio

Moderatore
Inviato:
Ven Set 17, 2010 7:46 am

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
Per il problema delle anteprime sulla Home ho aperto una segnalazione all'Admin.

Filippo ha scritto:
gia'che ci sono anche io ho riscontrato questo problema e non solo,non riesco a rispondere a nessun messaggio xke il mio account dopo pochi secondi va in logout da solo,e non si riesce a caricare un reportage,dopo la prima foto non le carica piu'!! Shocked

Relativamente al tuo problema, Filippo, ho fatto diverse verifiche ed un po' di prove ed il problema da te segnalato non si è mai verificato.

Ricordo di aver avuto un problema simile diverso tempo fa e si trattava di problemi legati al browser. Cosa utilizzi? (firefox, explorer, chrome...). Hai svuoato la cache del browser? La navigazione sul forum risente talvolta di problemi legati alla cache del browser utilizzato... anche se apparentemente non ci sono legami, qualche utente ha risolto misteriosi problemi di navigazione proprio così.

Fammi sapere.
Grazie e buona giornata Very Happy
Flavio

_________________
Danyalina

Moderatore di sezione
Inviato:
Ven Set 17, 2010 7:39 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
anche io ho problemi con le anteprime ( non le vedo) sia con explorer che con google crom.
cosa devo fare?

_________________
We win

http://www.flickr.com/photos/danyalina/

Filippo

Utente Assiduo
Inviato:
Ven Set 17, 2010 7:57 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
uso explorer,ora faro'ulteriori prove e vi faro'sapere!! Very Happy
photoflavio

Moderatore
Inviato:
Ven Set 17, 2010 9:15 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
Le anteprime nella Home sono state temporaneamente disabilitate; si sta indagando su un problema alla struttura del forum.

E' comunque sempre possibile, nonchè più pratico, visualizzare le anteprime nella pagina "Ultimi Inserimenti" raggiungibile cliccando sull'apposito Link posto in testa alle nostre pagine sulla striscia arancione.

Flavio
Staff di moderazione

_________________
Giba

Utente Assiduo
Inviato:
Sab Ott 09, 2010 1:59 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
IL PROBLEMA NON E' ANCORA RISOLTO

_________________
Viva I Coldplay, Il Jazz E La Fotografia !
photoflavio

Moderatore
Inviato:
Sab Ott 09, 2010 4:31 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
no

_________________
tango

Utente Attivo
Inviato:
Sab Ott 09, 2010 6:31 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
io al momento non riesco a visualizzare molte foto con annesse anteprime.
photoflavio

Moderatore
Inviato:
Sab Ott 09, 2010 6:45 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
tango ha scritto:
io al momento non riesco a visualizzare molte foto con annesse anteprime.

Questo invece è alquanto strano. Ho provato anche con una utenza test e tutto funziona regolarmente. Potresti essere più preciso?

Anzi... che browser utilizzi?

Un consiglio che in passato ha risolto situazioni simili: svuota la cache del browser e poi chiudi e riavvia il browser stesso. Di solito questa operazione ha risolto i problemi di visualizzazione lamentati.

_________________
tango

Utente Attivo
Inviato:
Sab Ott 09, 2010 7:07 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
ad esempio non vedo molti- ma non tutti- avatar e lo stesso per le anteprime delle foto e le foto una volta aperta la discussione relativa, ma ripeto, non tutte.
Uso Mozilla.
tango

Utente Attivo
Inviato:
Sab Ott 09, 2010 7:11 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
cancellato la cronologia sembra tutto a posto.
Giba

Utente Assiduo
Inviato:
Mer Ott 27, 2010 5:45 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
CONTINUO A RIPETERE CHE IL PROBLEMA SULLA VISUALIZZAZIONE DEI NUOVI INSERIMENTI, NON E' ANCORA RISOLTO, NON E' SOLO A CASA MIA, MA ANCHE IN TUTTI GLI ALTRI COMPUTER DOVE MI COLLEGO, SOLITAMENTE, AL NOSTRO AMATO FORUM

_________________
Viva I Coldplay, Il Jazz E La Fotografia !
Giba

Utente Assiduo
Inviato:
Lun Nov 15, 2010 8:07 pm

Profilo Send private message - Invia messaggio privato
Rispondi citando
finalemente il problema è risolto

_________________
Viva I Coldplay, Il Jazz E La Fotografia !

Mostra prima i messaggi di:  

Pagina 1 di 1
Home delmutolo.com Profilo Preferiti Chi è on line Nuovi Inserimenti Log in Messaggi privati

Record utenti in linea 442 in data Ven Mag 13, 2011 6:29 pm Gruppi
forum fotografia photoshop